奈良 大和コロッケの店

メニュー

※季節・店舗により販売していない商品もございます。

△ページの先頭へ戻る△
△ページの先頭へ戻る△
豆腐をベースに沢山の具材が入ったコロッケです。
△ページの先頭へ戻る△
  • 【春】めんたいマヨコロッケ

  • 【春】桜えびのサラダコロッケ

  • 【春】菜の花のコロッケ

  • 【夏】夏野菜のカレーコロッケ

  • 【夏】ハムサラダコロッケ

  • 【夏】星のコロッケ

  • 【秋】きのこコロッケ

  • 【秋】きのこのカレーコロッケ

  • 【秋】若鶏のシチューコロッケ

  • 【冬】すき焼きコロッケ

  • 【冬】牛すじ煮込み

  • 【冬】豚みそコロッケ

△ページの先頭へ戻る△
  • カレーのライスコロッケ

  • チキンのライスコロッケ

△ページの先頭へ戻る△
△ページの先頭へ戻る△
  • 大和ミンチカツ

  • レンコンのミンチカツ

  • キャベツのミンチカツ

  • 貝柱カツ

    貝柱カツ

  • ぷりぷりエビカツ

  • ハムカツ

    ハムカツ

△ページの先頭へ戻る△
  • ローストンカツ

  • ひとくちローストンカツ

  • ヒレカツ

  • ヒレ串

  • ロース串

  • エビフライ串

    エビフライ串

  • うずら卵串

    うずら卵串

  • アスパラソーセージ串

  • ホタテ串

  • ささみの味噌カツ串

△ページの先頭へ戻る△
  • いか

    いか

  • アオリイカゲソ天

  • 棒海老

  • ちらし海老

  • はもの磯辺揚げ

△ページの先頭へ戻る△
△ページの先頭へ戻る△
△ページの先頭へ戻る△
お問い合わせ

大和コロッケからのお知らせ

2022年05月15日(日)
お知らせ
菜種白絞め油から国産こめ白絞油へ 令和4年5月から揚げ油を替えております。 創業からてんぷら油として菜種白絞め油を使ってまいりましたが、 京都の竹の子の問屋さんとのお話もあり、『国産こめ白絞油』に。 (竹の子をゆがく際にぬかを使
2022年04月01日(金)
お知らせ
令和4年4月からの営業時間 全日 9:30~21:30(商品が無くなり次第終了) 営業再開後、沢山のお客様に来ていただき大変嬉しく思っております。 3月末にリニューアルされ色々景色が変わりました。またのご来店を心よりお待ちし
2020年09月04日(金)
お知らせ
レジ袋のお金はいただきません 7月1日からレジ袋が有料化されました。 レジ袋を使わない事も考えましたが、揚げ物を袋に入れなければ、油が出て、手荷物や服を汚してしまうかもしれません。 ですので、大和コロッケの店 西大寺店では、『